Pratos do Dia
Pratos do dia na Mercearia para toda a semana
Vinho da Semana
Sugestão Chef Vitor Palmilha
SEXTA – FEIRA 13
Numa manhã memorável de ‘Sexta Feira 13’, nas encantadoras terras do Dão, um encontro fortuito uniu Andreia e Vítor, dando início a uma história de amor que atravessaria regiões e tempos. Enquanto o seu amor florescia nas terras do Dão, o destino preparava outra surpresa: um vinho nascido no coração do Alentejo. Este vinho, ‘Sexta Feira 13‘, é uma homenagem a essa jornada de amor – desde os primeiros olhares trocados nas verdes paisagens do Dão até às vinhas soalheiras do Alentejo, onde nasceu este néctar. A união perfeita entre a história do Dão e a tradição vinícola do Alentejo.
17 fevereiro Sugestões do Chef
ENTRADA da semana
Carapauzinhos de Escabeche
6€
Risotto de Cogumelos Silvestres
18€
Cogumelos de Loures grelhados
12€
sobremesa da semana
Tartufo de Pistachio com molho de Citrinos
6€
Ovas de Pescada grelhadas com Açorda de coentros e alho
16€
T-bone dos Açores IGP
85€/Kg
22 abril
Entradas
Tártaro de Boi
18€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Ovas de peixe grelhada com batata a murro e salada
14€
MaMinha grelhada com Abacaxi, batata frita e feijao preto
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
15€
Picadinho de carne dos Acores grelhada, Silarcas, Tuberas e molho de cogumelos, acompanhado com batata frita
16€
Choquinhos Fritos com tinta
13€
sobremesa
Tartufo de Pistachio
5.5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
23 abril
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Vazia do Uruguai grain feed grelhada na brasa com batata frita e legumes grelhados
19€
Carapauzinhos fritos com arroz de tomate
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
13€
Alcatra à Portuguesa
15€
Choquinhos Fritos com tinta
13€
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
24 abril
Menu Especial dia Namorados
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Dueto de Corvina Selvagem e Camarão
16€
Alcatra dos Açores à Portuguesa
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
15€
Risotto de silvestres e legumes grelhados
18€
Choquinhos Fritos com tinta
13€
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
25 abril
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Filete de Tilapia com risoto de tomate seco
16€
Bochechas estufadas com tinto das Carrafouchas e Vinho do Porto
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
14€
Entrecôte premium do Uruguai grelhado com Molho Madeira
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
18€
Vazia do Uruguai grain feed grelhada na brasa com batata frita e legumes grelhados
19€
Choquinhos Fritos com tinta
13€
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
26 abril
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Sopa de Cação
17€
Entrecôte premium do Uruguai grelhado com Molho Madeira
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
18€
Gaspacho com carapauzinhos fritos
14€
Cataplana de peixe e Marisco
19€
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
20 abril
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Camarão vermelho com massa e molho de manteiga e esferificacao de maracujá
24€
Chulleton dos Açores grelhado
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
19€
Picanha do Uruguai grelhada
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco