Pratos do Dia
Pratos do dia na Mercearia para toda a semana
Vinho da Semana
Sugestão Chef Vitor Palmilha
SEXTA – FEIRA 13
Numa manhã memorável de ‘Sexta Feira 13’, nas encantadoras terras do Dão, um encontro fortuito uniu Andreia e Vítor, dando início a uma história de amor que atravessaria regiões e tempos. Enquanto o seu amor florescia nas terras do Dão, o destino preparava outra surpresa: um vinho nascido no coração do Alentejo. Este vinho, ‘Sexta Feira 13‘, é uma homenagem a essa jornada de amor – desde os primeiros olhares trocados nas verdes paisagens do Dão até às vinhas soalheiras do Alentejo, onde nasceu este néctar. A união perfeita entre a história do Dão e a tradição vinícola do Alentejo.
Sugestões do Chef
TÁBUA CARNES MATURADAS
1,2kg de carne, abacaxi, arroz de feijão, salada, batatas fritas chimichurri, a nossa Mostarda antiga, flor de sal de tavira
130€
SOPA DO DIA
Sopa à Maria das Dores
2,5€
Camarao de espinho
8€
Tábua da Mercearia
Tábua da Mercearia | 1 tábua, 5 carnes seleccionadas pelo Chef! Para 4 a 5
85€
Tábua AMA
3 Entrecôte, 3 Carnes Nacionais Arouquesa, Minhota e Açores com abacaxi, arroz de feijão, batata frita e salada 3 a 4 pessoas
97€
T-bone dos Açores IGP
85€/Kg
13 janeiro
PRATOS DO DIA
Bacalhau com Natas e salada da Mercearia
15€
SUGESTÕES DO CHEF
Risoto de cogumelos silvestres e trufa de inverno
28€
Costeleta dos Açores Grelhada
24€
Lombo dos Açores Grelhado
29€
Entradas
Ameijoa-boa do Algarve
25€
Trio de Cogumelos Silvestres frescos com redução de moscatel (Trompeta do Monte, Trompeta Amarela e Pé de Carneiro)
18€
Camarão Vermelho do Algarve
18€
14 janeiro
PRATOS DO DIA
Nacos dos Açores com estufado de tomate, croutons e vinagrete da Salada Montanheira
14€
SUGESTÕES DO CHEF
Risoto de cogumelos silvestres e trufa de inverno
28€
Costeleta dos Açores Grelhada
24€
Lombo dos Açores Grelhado
29€
Entradas
Ameijoa-boa do Algarve
25€
Trio de Cogumelos Silvestres frescos com redução de moscatel (Trompeta do Monte, Trompeta Amarela e Pé de Carneiro)
18€
Camarão Vermelho do Algarve
18€
15 janeiro
PRATOS DO DIA
Moqueca Mista à moda do Baiano
16€
SUGESTÕES DO CHEF
Risoto de cogumelos silvestres e trufa de inverno
28€
Costeleta dos Açores Grelhada
24€
Lombo dos Açores Grelhado
29€
Entradas
Ameijoa-boa do Algarve
25€
Trio de Cogumelos Silvestres frescos com redução de moscatel (Trompeta do Monte, Trompeta Amarela e Pé de Carneiro)
18€
Camarão Vermelho do Algarve
18€
16 janeiro
PRATOS DO DIA
Cozido à Portuguesa
15€
SUGESTÕES DO CHEF
Risoto de cogumelos silvestres e trufa de inverno
28€
Costeleta dos Açores Grelhada
24€
Lombo dos Açores Grelhado
29€
Entradas
Ameijoa-boa do Algarve
25€
Trio de Cogumelos Silvestres frescos com redução de moscatel (Trompeta do Monte, Trompeta Amarela e Pé de Carneiro)
18€
Camarão Vermelho do Algarve
18€
17 janeiro
PRATOS DO DIA
Entrecosto no Forno com Batata à padeiro
16€
Lombo de Bacalhau grelhado com Batata a Murro e Espinafres salteados
23€
SUGESTÕES DO CHEF
Risoto de cogumelos silvestres e trufa de inverno
28€
Costeleta dos Açores Grelhada
24€
Lombo dos Açores Grelhado
29€
Entradas
Ameijoa-boa do Algarve
25€
Trio de Cogumelos Silvestres frescos com redução de moscatel (Trompeta do Monte, Trompeta Amarela e Pé de Carneiro)
18€
Camarão Vermelho do Algarve
18€
13 jULHO
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Risoto de camarão vermelho
Polvo à lagareiro
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
Vazia angus grelhada
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco