Pratos do Dia

Pratos do dia na Mercearia para toda a semana

Vinho da Semana

Sugestão Chef Vitor Palmilha

SEXTA – FEIRA 13

Numa manhã memorável de ‘Sexta Feira 13’, nas encantadoras terras do Dão, um encontro fortuito uniu Andreia e Vítor, dando início a uma história de amor que atravessaria regiões e tempos. Enquanto o seu amor florescia nas terras do Dão, o destino preparava outra surpresa: um vinho nascido no coração do Alentejo. Este vinho, ‘Sexta Feira 13‘, é uma homenagem a essa jornada de amor – desde os primeiros olhares trocados nas verdes paisagens do Dão até às vinhas soalheiras do Alentejo, onde nasceu este néctar. A união perfeita entre a história do Dão e a tradição vinícola do Alentejo.

Vinho Sexta Feira 13

17 fevereiro Sugestões do Chef

ENTRADA da semana

Presunto

16€

Atum la barbaridad

5€

Camarao de espinho

8€

Novo Prato Mercearia

Tábua da Mercearia | 1 tábua, 5 carnes! Para 4 a 5 pessoas Lombelo, Vazia, Maminha, Alcatra, Entrecôte

80€

Ovas de Pescada grelhadas com Açorda de coentros e alho

16€

T-bone dos Açores IGP

85€/Kg

09 setembro

Entradas

Peixe Rei Frito

6€

Tábua de Nuestros Hermanos

10€

PRATOS DO DIA

Arroz de amêijoa e camarão

15€

Alcatra dos Açores à portuguesa

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

15€

T-bone dos Açores 2px

42€

Costeleta Rubia Galega 2px

45€

sobremesa

Tartufo de Pistachio

5.5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

10 setembro

Entradas

Muxama de Atum

6€

Folhado do dia

6€

PRATOS DO DIA

Ovas de choco grelhadas com Açorda de Coentros

15€

Caril de frango

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

14€

Bacalhau com natas

13€

Costeleta Rubia Galega 2px

45€

Salongo dos Açores

45€/kg

Cherne Legítimo

65€/kg

Garoupa 

45€/kg

sobremesa

Brownie com bola de gelado de baunilha

8,5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

11 setembro

Menu Especial dia Namorados

Folhado do dia

6€

PRATOS DO DIA

Atum grelhado no carvão

15€

Entrecôte dos Açores grelhado no carvão

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

17€

T-bone dos Açores 2px

42€

Costeleta Rubia Galega 2px

42€

Salongo dos Açores

45€/kg

Cherne Legítimo

65€/kg

Garoupa 

45€/kg

sobremesa

Brownie com bola de gelado de baunilha

8,5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

12 setembro

Entradas

Muxama de Atum

6€

Folhado do dia

6€

PRATOS DO DIA

Arroz de Polvo

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

15€

Churraquinho de porco preto grelhado no carvão

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

15€

Costeleta Rubia Galega 2px

45€

Salongo dos Açores

45€/kg

Espetada de vitela branca grelhada

18€

Garoupa 

55€/kg

Cherne Legítimo

65€/kg

sobremesa

Brownie com bola de gelado de baunilha

8,5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

13 setembro

Entradas

Muxama de Atum

6€

Folhado do dia

6€

PRATOS DO DIA

Lombo de Vaca grelhado no carvão com mil folhas de batata e legumes grelhados

23€

Filetes de Robalo com Risotto de Camarão, amêndoas e legumes assados

16€

T-bone dos Açores 2px

42€

Alcatra dos Açores terra e Mar 

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

16€

Vazia Angus do Uruguai

19€

Caril de Camarão 

15€

Salongo dos Açores

55€/kg

Garoupa 

55€/kg

sobremesa

Brownie com bola de gelado de baunilha

8,5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

13 jULHO

Entradas

Muxama de Atum

6€

Folhado do dia

6€

PRATOS DO DIA

Risoto de camarão vermelho

Polvo à lagareiro

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

Vazia angus grelhada

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

Camarão Tigre com arroz frito de alho

29€

Risoto de Camarão Vermelho do Algarve 

Risotto de Camarão com Vieiras Frescas

25€

22€

sobremesa

Brownie com bola de gelado de baunilha

8,5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

Além dos Pratos do dia da Mercearia, consulte também a nossa ementa.
*O menu está sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade e condições sazonais.

Ementa Mercearia

conheça toda a oferta

Fale Connosco
Precisa de Ajuda?
Vitor Palmilha
Olá!
Como posso ajudar?