Pratos do Dia
Pratos do dia na Mercearia para toda a semana
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado.
Sugestão Chef Vitor Palmilha
Vinhos
Morgado Santa Catherina arinto DOC Bucelas
24€
Herdade do sobroso tinto ou branc
21€
Cellar selection tinto ou branco
31€
Sobroso grande reserva tinto ou branco
49€
Herdade do Sobroso
GIN
Gin Mare
12€
T-bone dos Açores IGP
85€/Kg
Entradas
Presunto pata negra 50%
15€
Copo sobroso tinto
5€
Marisco
Amêijoa
18€
Berbigão grande extra
13€
Ostras do Algarve
3€/Uni
Camarão de rabo azul ou camarão vermelh
20€
Caranguejo de óbidos
3/4€
Sapateira macho +2kg
39€/Kg
Copo Arinto de Bucelas
5€
Sugestões do Chef
Costeleta Maturada
23€
Costeleta Rubia Galega
79€/kg
Entrecôte uruguai
27€
Chulleton Rubia Galega
79€/kg
Caril de legumes e cogumelos
16€
Moqueca de legumes
17€
Risotto de cogumelos silvestres
19€
Copo cellar selection tinto ou branco
8€
Pratos do dia
21 abril
Arroz de amêijoa e camarão
16€
22 abril
Entrecosto com molho barbecue e batata rústica
15€
23 abril
Lombo de salmão com molho de maracujá
16€
24 abril
Maminha grelhada com abacaxi e alho
16€
25 abril
Cabrito assado com arroz de miúdos e batata assada
23€
29 março
PRATOS DO DIA
Cataplana de Marisco e lagostim
55€ / 2PAX
SUGESTÕES DO CHEF
Medalhões do lombo com cogumelos silvestres
25€
Risotto de Lagostim
26€
Entrecôte Premium grelhado no fogo
27€
Fraldinha Premium grelhada no fogo
26€
Entradas
Navalheira
6€
Burrie
4,5€
Cogumelos silvestres salteados com. Alho, lima e moscatel.
14€
Lagostim
15€
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Risoto de camarão vermelho
Polvo à lagareiro
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
Vazia angus grelhada
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco