Pratos do Dia

Pratos do dia na Mercearia para toda a semana

Vinho da Semana

Sugestão Chef Vitor Palmilha

SEXTA – FEIRA 13

Numa manhã memorável de ‘Sexta Feira 13’, nas encantadoras terras do Dão, um encontro fortuito uniu Andreia e Vítor, dando início a uma história de amor que atravessaria regiões e tempos. Enquanto o seu amor florescia nas terras do Dão, o destino preparava outra surpresa: um vinho nascido no coração do Alentejo. Este vinho, ‘Sexta Feira 13‘, é uma homenagem a essa jornada de amor – desde os primeiros olhares trocados nas verdes paisagens do Dão até às vinhas soalheiras do Alentejo, onde nasceu este néctar. A união perfeita entre a história do Dão e a tradição vinícola do Alentejo.

Vinho Sexta Feira 13

17 fevereiro Sugestões do Chef

ENTRADA da semana

Presunto

16€

Atum la barbaridad

5€

Camarao de espinho

8€

Novo Prato Mercearia

Tábua da Mercearia | 1 tábua, 5 carnes! Para 4 a 5 pessoas Lombelo, Vazia, Maminha, Alcatra, Entrecôte

80€

Ovas de Pescada grelhadas com Açorda de coentros e alho

16€

T-bone dos Açores IGP

85€/Kg

22 julho

Entradas

Peixe Rei Frito

6€

Tábua de Nuestros Hermanos

10€

PRATOS DO DIA

Arroz de tamboril com camarão

16€

Lombelo grelhado

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

15€

Atum Rabilho com sementes de sesamo

17€

Cataplana de Safio e Cação

15€

sobremesa

Tartufo de Pistachio

5.5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

23 julho

Entradas

Muxama de Atum

6€

Folhado do dia

6€

PRATOS DO DIA

Moqueca de Corvina

15€

Nacos dos Açores estufados com vinho do Porto

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

14€

Barriga de Atum grelhada

13€

Risotto de Camarão Vermelho do Algarve

23€

Salongo dos Açores

45€/kg

Cherne Legítimo

65€/kg

Garoupa 

45€/kg

sobremesa

Brownie com bola de gelado de baunilha

8,5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

24 julho

Menu Especial dia Namorados

Folhado do dia

6€

PRATOS DO DIA

Risoto de Abóbora e camarão com azeite de ervas

18€

T.Bone dos Açores grelhado 2pax

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

45€

Lombo de Corvina

18€

Tomawak

59€

Salongo dos Açores

45€/kg

Cherne Legítimo

65€/kg

Garoupa 

45€/kg

sobremesa

Brownie com bola de gelado de baunilha

8,5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

25 julho

Entradas

Muxama de Atum

6€

Folhado do dia

6€

PRATOS DO DIA

Bacalhau à zé do pipo

14€

Bochechas Estufada com tinto das carrafouchas

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

15€

Caril Vermelho de Corvina Selvagem 

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

18€

Goraz dos Açores

55€/Kg

Salongo dos Açores

45€/kg

Tataki de Atum, com salada de manga e abacaxi

15€

Garoupa 

55€/kg

Cherne Legítimo

65€/kg

sobremesa

Brownie com bola de gelado de baunilha

8,5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

26 julho

Entradas

Muxama de Atum

6€

Folhado do dia

6€

PRATOS DO DIA

Toro de Atum rabilho

24€

Espetada de Alcatra dos Açores

19€

Vazia Black Angus 

19€

Costeleta de Rubia Galega

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

85€/Kg

Vazia Angus do Uruguai

19€

Caril de Camarão 

15€

Salongo dos Açores

55€/kg

Garoupa 

55€/kg

sobremesa

Brownie com bola de gelado de baunilha

8,5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

13 jULHO

Entradas

Muxama de Atum

6€

Folhado do dia

6€

PRATOS DO DIA

Risoto de camarão vermelho

Polvo à lagareiro

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

Vazia angus grelhada

O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco

Camarão Tigre com arroz frito de alho

29€

Risoto de Camarão Vermelho do Algarve 

Risotto de Camarão com Vieiras Frescas

25€

22€

sobremesa

Brownie com bola de gelado de baunilha

8,5€

Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi 

5,5€

Além dos Pratos do dia da Mercearia, consulte também a nossa ementa.
*O menu está sujeito a alterações de acordo com a disponibilidade e condições sazonais.

Ementa Mercearia

conheça toda a oferta

Fale Connosco
Precisa de Ajuda?
Vitor Palmilha
Olá!
Como posso ajudar?