Pratos do Dia
Pratos do dia na Mercearia para toda a semana
Vinho da Semana
Sugestão Chef Vitor Palmilha
Quinta do Sobreiró de Cima Reserva 2019 Tinto
Quinta do Sobreiró de Cima selecionámos as melhores uvas
das castas Touriga Nacional, Trincadeira e Bastardo para criar o
nosso vinho tinto Reserva. De cor granada profunda, tem um
aroma de frutos pretos maduros, especiarias e um toque
balsâmico, harmonizados pelo estágio em madeira de carvalho
francês durante 12 meses. Na boca sente-se um frutado intenso,
com taninos aveludados e um final longo e persistente.
O nosso Reserva é um vinho mais encorpado, cujo estágio
conferiu mais complexidade e equilíbrio
Acompanha as nossas Carnes Vermelhas
Terra Montana Reserva 2021 Branco
Vinho com origem maioritária em Vinhas velhas, perfeitamente adaptadas aos “Nove meses de Inverno e três de inferno”. Aromas intensos e concentrados, unidos pela vinificação de uvas maduras com outras que presenteiam o vinho com maior frescura e acidez.
Estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano e francês, para uma semana de receitas de peixe mais complexas.
18 setembro
Pratos do dia
Entrada - Navalheiras
8€
Dourada da Madeira (aquicultura de Mar) grelhada na brasa
13€
Nacos dos Açores com molho de cogumelos, batata frita e salada
14€
sobremesa
Bolo de amêndoa e gila
5,5€
Pêra Rocha em Vinho do Porto, massa filo, creme de lima, crumble de amêndoa, gelado de lima
19 setembro
Pratos do dia
Entrada - Muxama de atum
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
8€
Robalo de Sines grelhado na brasa (aquicultura de Mar)
13€
Vazia com molho Cervejeira à moda da Mercearia
15€
T-bone dos Açores grelhado na lenha
26€
sobremesa
Mousse de Chocolate
3,5€
Caril Vermelho de Corvina
15€
20 setembro
Pratos do dia
Entrada - Gravadlax de Salmão e Beterraba, funcho e sementes
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
9€
Robalo de Sines ao sal
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
14€
Ervilhas com ovos escalfados
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
12€
Lombelo grelhado na lenha com arroz de Feijão e salada
14€
Arroz de Polvo com coentros
13€
sobremesa
Cheesecake com frutos vermelhos
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
4,5€
Caril Vermelho de Corvina
15€
21 setembro
Pratos do dia
Entrada - Bruxas de Cascais
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
11€
Feijoada
13€
Arroz de Garoupa com Amêijoas
20€
Moqueca de Legumes
13€
Sobremesa
Tarte de Maçã
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Tinto