Pratos do Dia
Pratos do dia na Mercearia para toda a semana
Vinho da Semana
Sugestão Chef Vitor Palmilha
SEXTA – FEIRA 13
Numa manhã memorável de ‘Sexta Feira 13’, nas encantadoras terras do Dão, um encontro fortuito uniu Andreia e Vítor, dando início a uma história de amor que atravessaria regiões e tempos. Enquanto o seu amor florescia nas terras do Dão, o destino preparava outra surpresa: um vinho nascido no coração do Alentejo. Este vinho, ‘Sexta Feira 13‘, é uma homenagem a essa jornada de amor – desde os primeiros olhares trocados nas verdes paisagens do Dão até às vinhas soalheiras do Alentejo, onde nasceu este néctar. A união perfeita entre a história do Dão e a tradição vinícola do Alentejo.
17 fevereiro Sugestões do Chef
ENTRADA da semana
Presunto
16€
Atum la barbaridad
5€
Camarao de espinho
8€
Novo Prato Mercearia
Tábua da Mercearia | 1 tábua, 5 carnes! Para 4 a 5 pessoas Lombelo, Vazia, Maminha, Alcatra, Entrecôte
80€
Ovas de Pescada grelhadas com Açorda de coentros e alho
16€
T-bone dos Açores IGP
85€/Kg
09 setembro
Entradas
Peixe Rei Frito
6€
Tábua de Nuestros Hermanos
10€
PRATOS DO DIA
Arroz de amêijoa e camarão
15€
Alcatra dos Açores à portuguesa
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
15€
T-bone dos Açores 2px
42€
Costeleta Rubia Galega 2px
45€
sobremesa
Tartufo de Pistachio
5.5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
10 setembro
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Ovas de choco grelhadas com Açorda de Coentros
15€
Caril de frango
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
14€
Bacalhau com natas
13€
Costeleta Rubia Galega 2px
45€
Salongo dos Açores
45€/kg
Cherne Legítimo
65€/kg
Garoupa
45€/kg
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
11 setembro
Menu Especial dia Namorados
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Atum grelhado no carvão
15€
Entrecôte dos Açores grelhado no carvão
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
17€
T-bone dos Açores 2px
42€
Costeleta Rubia Galega 2px
42€
Salongo dos Açores
45€/kg
Cherne Legítimo
65€/kg
Garoupa
45€/kg
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
12 setembro
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Arroz de Polvo
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
15€
Churraquinho de porco preto grelhado no carvão
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
15€
Costeleta Rubia Galega 2px
45€
Salongo dos Açores
45€/kg
Espetada de vitela branca grelhada
18€
Garoupa
55€/kg
Cherne Legítimo
65€/kg
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
13 setembro
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Lombo de Vaca grelhado no carvão com mil folhas de batata e legumes grelhados
23€
Filetes de Robalo com Risotto de Camarão, amêndoas e legumes assados
16€
T-bone dos Açores 2px
42€
Alcatra dos Açores terra e Mar
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
16€
Vazia Angus do Uruguai
19€
Caril de Camarão
15€
Salongo dos Açores
55€/kg
Garoupa
55€/kg
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
13 jULHO
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Risoto de camarão vermelho
Polvo à lagareiro
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
Vazia angus grelhada
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco