Pratos do Dia
Sugestões e pratos do dia para toda a semana
Vinho da Semana
Sugestão Chef Vitor Palmilha
Quinta do Sobreiró de Cima Reserva 2019 Tinto
Quinta do Sobreiró de Cima selecionámos as melhores uvas
das castas Touriga Nacional, Trincadeira e Bastardo para criar o
nosso vinho tinto Reserva. De cor granada profunda, tem um
aroma de frutos pretos maduros, especiarias e um toque
balsâmico, harmonizados pelo estágio em madeira de carvalho
francês durante 12 meses. Na boca sente-se um frutado intenso,
com taninos aveludados e um final longo e persistente.
O nosso Reserva é um vinho mais encorpado, cujo estágio
conferiu mais complexidade e equilíbrio
Acompanha as nossas Carnes Vermelhas
Terra Montana Reserva 2021 Branco
Vinho com origem maioritária em Vinhas velhas, perfeitamente adaptadas aos “Nove meses de Inverno e três de inferno”. Aromas intensos e concentrados, unidos pela vinificação de uvas maduras com outras que presenteiam o vinho com maior frescura e acidez.
Estágio de 6 meses em barricas de carvalho americano e francês, para uma semana de receitas de peixe mais complexas.
29 MAIO
PRATOS DO DIA
Entrada - Bolinhas de alheira com gel de laranja
5€ (4unid)
Nacos de Porco grelhados com salada de laranja e batatas fritas
13€
Bacalhau à Brás
12€
SOBREMESA
Pudim abade de Priscos com presunto crocante
sobremesa
Tarte de Maçã com bola de gelado de baunilha
5,5€
Enguias fritas com arroz de tomate
Lombo de Vaca Maturada com cogumelos salteados e funcho
Vazia Angus com 200 dias de engorda a grão
30 MAIO
Pratos do dia
Entrada - Ceviche de Garoupa
16€
Jaquinzinhos com arroz de Tomate
12€
Churrasquinho de Porco preto com arroz de Feijão
13€
sobremesa
Mousse de Chocolate
3€
Caril Vermelho de Corvina
15€
31 MAIO
Pratos do dia
Entrada - Tártaro dos Açores
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
14€
Linguado de Mar Grelhado
15€
Favas com enchidos
9,5€
sobremesa
Pudim daa Mercearia, com crocante de amendoa e espuma de Lima
5,5€
Caril Vermelho de Corvina
15€
1 junho
Pratos do dia
Entrada - Camarão ao Alho
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
12€
Posta de Garoupa Grelhada
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
18€
Entrecosto no forno com. Mel e alecrim
11€
sobremesa
Torta de laranja com. Calda e gel da mesma
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
4€
Caril Vermelho de Corvina
15€
2 junho
Pratos do dia
Entrada - Cogumelos Shitake com Amêndoas
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
7€
Arroz de Garoupa com lima e bivalves
15€
Lombo de Vaca dos Açores Maturado
24€
Pataniscas de Polvo
13€
Sobremesa
Pudim abade de priscos com pistachio e crocante de presunto
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Tinto