Pratos do Dia
Pratos do dia na Mercearia para toda a semana
Vinho da Semana
Sugestão Chef Vitor Palmilha
SEXTA – FEIRA 13
Numa manhã memorável de ‘Sexta Feira 13’, nas encantadoras terras do Dão, um encontro fortuito uniu Andreia e Vítor, dando início a uma história de amor que atravessaria regiões e tempos. Enquanto o seu amor florescia nas terras do Dão, o destino preparava outra surpresa: um vinho nascido no coração do Alentejo. Este vinho, ‘Sexta Feira 13‘, é uma homenagem a essa jornada de amor – desde os primeiros olhares trocados nas verdes paisagens do Dão até às vinhas soalheiras do Alentejo, onde nasceu este néctar. A união perfeita entre a história do Dão e a tradição vinícola do Alentejo.
17 fevereiro Sugestões do Chef
ENTRADA da semana
Presunto
16€
Atum la barbaridad
5€
Camarao de espinho
8€
Novo Prato Mercearia
Tábua da Mercearia | 1 tábua, 5 carnes! Para 4 a 5 pessoas Lombelo, Vazia, Maminha, Alcatra, Entrecôte
80€
Ovas de Pescada grelhadas com Açorda de coentros e alho
16€
T-bone dos Açores IGP
85€/Kg
22 julho
Entradas
Peixe Rei Frito
6€
Tábua de Nuestros Hermanos
10€
PRATOS DO DIA
Arroz de tamboril com camarão
16€
Lombelo grelhado
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
15€
Atum Rabilho com sementes de sesamo
17€
Cataplana de Safio e Cação
15€
sobremesa
Tartufo de Pistachio
5.5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
23 julho
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Moqueca de Corvina
15€
Nacos dos Açores estufados com vinho do Porto
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
14€
Barriga de Atum grelhada
13€
Risotto de Camarão Vermelho do Algarve
23€
Salongo dos Açores
45€/kg
Cherne Legítimo
65€/kg
Garoupa
45€/kg
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
24 julho
Menu Especial dia Namorados
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Risoto de Abóbora e camarão com azeite de ervas
18€
T.Bone dos Açores grelhado 2pax
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
45€
Lombo de Corvina
18€
Tomawak
59€
Salongo dos Açores
45€/kg
Cherne Legítimo
65€/kg
Garoupa
45€/kg
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
25 julho
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Bacalhau à zé do pipo
14€
Bochechas Estufada com tinto das carrafouchas
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
15€
Caril Vermelho de Corvina Selvagem
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
18€
Goraz dos Açores
55€/Kg
Salongo dos Açores
45€/kg
Tataki de Atum, com salada de manga e abacaxi
15€
Garoupa
55€/kg
Cherne Legítimo
65€/kg
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
26 julho
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Toro de Atum rabilho
24€
Espetada de Alcatra dos Açores
19€
Vazia Black Angus
19€
Costeleta de Rubia Galega
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
85€/Kg
Vazia Angus do Uruguai
19€
Caril de Camarão
15€
Salongo dos Açores
55€/kg
Garoupa
55€/kg
sobremesa
Brownie com bola de gelado de baunilha
8,5€
Ginja com Chocolate, amendoim e wasabi
5,5€
13 jULHO
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Risoto de camarão vermelho
Polvo à lagareiro
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
Vazia angus grelhada
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco