Carne Maturada

Santuário da Carne

Restaurante Mercearia Loures

Carne Maturada

Uma carne extremamente macia e saborosa, com uma textura tenra e sabores tão naturais, que o vão deixar impressionado.

 A carne maturada é uma carne que passa por um processo natural, denominado maturação, e que não utiliza nenhum tipo de produto químico. Ao maturar a carne, o resultado é uma textura mais macia e suculenta, além de sabor e aroma mais realçados.

Maturar uma carne não é um procedimento rápido! Para se obter resultados de excelência, é preciso um produto de alta qualidade, e tempo… muito tempo.

De onde vem a nossa Carne?

As nossas carnes Maturadas são portuguesas, fornecidas pela Taberna do Lopes, um dos fornecedores do El Capricho, restaurante em León, carnes autóctones de magnífica qualidade.

O “Santuário da Carne”, é a  toponímia para a montra frigorífica onde jazem lombos inteiros de bovino, com maturações a começar nos 30 dias, tudo isto é o  Santuário da Carne.

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Carne Maturada

Ementa

Vaca De T. Arouca- Prémium- 90 Dias 1 Kg – 75,00€

Vaca De Trab. Frizia 50 Dias Maturação- 1 Kg – 68,00€

T-bone maturado – 65,00€

Quer provar a carne maturada da MERCEARIA?

Queremos convidar duas pessoas para provar a nossa Carne Maturada, basta que partilhe a nossa publicação com três amigos (Facebook | Instagram) e nos diga porque quer ser convidado. A Frase mais criativa será selecionada.

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O Jantar é válido para duas pessoas.
Terças e quartas-feiras de 2 a 31 de  janeiro 2023.
Bebidas não incluídas.  
A Participação termina dia 2 janeiro 2023.

Regulamento Completo

Mercearia

Especializado em carnes maturadas

MERCEARIA
CARNES
MATURADAS

Uma Experiência.
Única!