Pratos do Dia
Pratos do dia na Mercearia para toda a semana
Vinho da Semana
Sugestão Chef Vitor Palmilha
SEXTA – FEIRA 13
Numa manhã memorável de ‘Sexta Feira 13’, nas encantadoras terras do Dão, um encontro fortuito uniu Andreia e Vítor, dando início a uma história de amor que atravessaria regiões e tempos. Enquanto o seu amor florescia nas terras do Dão, o destino preparava outra surpresa: um vinho nascido no coração do Alentejo. Este vinho, ‘Sexta Feira 13‘, é uma homenagem a essa jornada de amor – desde os primeiros olhares trocados nas verdes paisagens do Dão até às vinhas soalheiras do Alentejo, onde nasceu este néctar. A união perfeita entre a história do Dão e a tradição vinícola do Alentejo.
Sugestões do Chef
TÁBUA CARNES MATURADAS
1,2kg de carne, abacaxi, arroz de feijão, salada, batatas fritas chimichurri, a nossa Mostarda antiga, flor de sal de tavira
130€
SOPA DO DIA
Sopa do dia, todos os dias
2,5€
Camarao de espinho
8€
Tábua da Mercearia
Tábua da Mercearia | 1 tábua, 5 carnes seleccionadas pelo Chef! Para 4 a 5
85€
Ovas de Pescada grelhadas com Açorda de coentros e alho
16€
T-bone dos Açores IGP
85€/Kg
18 novembro
PRATOS DO DIA
Pataniscas De Polvo com arroz de tomate
15€
SUGESTÕES DO CHEF
Trio de Porco Ibérico com açorda de alho e coentros
16€
Risotto de algas wakame e Camarão
27€
Risotto de Cogumelos Silvestres e Trufas
32€
Entradas
Ovas de Choco à moda do Pai
17€
Ostras do Algarve, cruas ou grelhadas na Brasa
3€/Uni
Ostras do Algarve com Caviar
10€/uni
Camarão Vermelho do Algarve
18€
19 novembro
Pratos do Dia
Bacalhau à Brás com salada da Mercearia
15€
Sugestões do Chef
Entrecôte de Vaca Arouquesa Grelhado no fogo
27€
Risotto de Algas Wakame e Camarão
27€
Risotto de Cogumelos Silvestres e Trufas
32€
Arroz de algas e Camarão Tigre Pequeno
23€
Pregado grelhado para 2 a 3 pessoas
69€
Cherne Legítimo
65€/kg
Garoupa
45€/kg
Entradas
Ovas de Choco à moda do Pai
17€
Ostras do Algarve, cruas ou grelhadas na Brasa
3€/uni
Ostras do Algarve com Caviar
10€/uni
Camarão Vermelho do Algarve
18€
20 novembro
Pratos do dia
Feijoada de Ovas de Choco
16€
Sugestões do Chef
Entrecôte de Vaca Minhota
27€
Risotto de Algas Wakame e Camarão
27€
Risotto de Cogumelos Silvestres e Trufas
32€
Cherne Legítimo
65€/kg
Garoupa
45€/kg
Entradas
Ovas de Choco à moda do Pai
17€
Ostras do Algarve, cruas ou grelhadas na Brasa
3€/uni
Ostras do Algarve com Caviar
10€/uni
Camarão Vermelho do Algarve
18€
21 novembro
Pratos do dia
Cozido à Portuguesa
15€
Sugestões do Chef
Costeleta Minhota com batata doce e esparregado 2px
49€
Risotto de Algas Wakame e Camarão
27€
Cogunelos Amanita Caesarea com Camarão, pinhões e amêndoas
28€
Risoto de Sapateira
21€
Cherne Legítimo
65€/kg
Entradas
Ovas de Choco à moda do Pai
17€
Ostras do Algarve, cruas ou grelhadas na Brasa
3€/uni
Ostras do Algarve com Caviar
10€/uni
Camarão Vermelho do Algarve
18€
22 novembro
Pratos do dia
Filetes de Peixe Galo com arroz de Tomate
16€
Sugestões do Chef
Bife do Lombo com. Molho Roquefort
29€
Risotto de Algas Wakame e Camarão
27€
Risotto de Cogumelos Silvestres e Trufas
32€
Salongo dos Açores
55€/kg
Garoupa
55€/kg
ENtradas
Ovas de Choco à moda do Pai
17€
Ostras do Algarve, cruas ou grelhadas na Brasa
3€/uni
Ostras do Algarve com Caviar
10€/uni
Camarão Vermelho do Algarve
18€
13 jULHO
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Risoto de camarão vermelho
Polvo à lagareiro
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
Vazia angus grelhada
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco