Pratos do Dia
Pratos do dia na Mercearia para toda a semana
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado.
Sugestão Chef Vitor Palmilha
Vinhos
Prova Régia Arinto DOC Bucelas
15€
Carlos Reybolds
20€
Soito encruzado
25€
Monte dos cabaços
39€
Julian reynolds grande reserva
48€
GIN
Bulldog
12€
T-bone dos Açores IGP
85€/Kg
Entradas
Tartaro de Corvina fresca com abacaxi grelhado e compota de pimento vermelho assado
16€
Medalhões de Corvina Selvagem com molho cítrico e tartaro de manga e abacaxi
9€
Cogumelos selvagens salteados
10€
Copo m,onte dos cabaço
9€
Marisco
Amêijoas
18€
Camarão fresco selvagem
10€
Perceves do Algarve
8€
Caranguejo Moçamedes
7€
Copo prova régia 15cl
4€
Sugestões do Chef
Lombo de corvina
19€
Enguias pequenas fritas
25€
Costeleta rubia galega maturada
85€/Kg
Risotto de cogumelos silvestres
19€
Arroz de corvina selvagem
19€
Fraldinha premium grelhada no fogo
26€
Caril de legumes e cogumelos
16€
Moqueca de legumes
17€
Copo soito encruzado
7€
Pratos do dia
13 outubro
Bacalhau à Brás
16€
14 outubro
Alcatra dos Açores terra e Mar
18€
Lombo de Vaca Rubia Galega com molho madeira e Risotto de Cogumelos
25€
15 outubro
Moqueca Mista à Moda Baiana
17€
16 outubro
Trio de porco preto com batata frita e salada de folhas e laranja
17€
Lombo de Vaca Barrosã com molho madeira e Risotto de Cogumelos
25€
17 outubro
Picanha do Uruguai 200 dias de grão grelhada, com abacaxi, feijão preto, arroz e batatas fritas
29€
Bacalhau com natas
17€
29 março
PRATOS DO DIA
Cataplana de Marisco e lagostim
55€ / 2PAX
SUGESTÕES DO CHEF
Medalhões do lombo com cogumelos silvestres
25€
Risotto de Lagostim
26€
Entrecôte Premium grelhado no fogo
27€
Fraldinha Premium grelhada no fogo
26€
Entradas
Navalheira
6€
Burrie
4,5€
Cogumelos silvestres salteados com. Alho, lima e moscatel.
14€
Lagostim
15€
Entradas
Muxama de Atum
6€
Folhado do dia
6€
PRATOS DO DIA
Risoto de camarão vermelho
Polvo à lagareiro
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco
Vazia angus grelhada
O Chef Recomenda acompanhar com Vinho Mãos Branco