Carne Maturada
Santuário da Carne
Carne Maturada
Uma carne extremamente macia e saborosa, com uma textura tenra e sabores tão naturais, que o vão deixar impressionado.
A carne maturada é uma carne que passa por um processo natural, denominado maturação, e que não utiliza nenhum tipo de produto químico. Ao maturar a carne, o resultado é uma textura mais macia e suculenta, além de sabor e aroma mais realçados.
Maturar uma carne não é um procedimento rápido! Para se obter resultados de excelência, é preciso um produto de alta qualidade, e tempo… muito tempo.
De onde vem a nossa Carne?
As nossas carnes Maturadas são portuguesas, carnes autóctones de magnífica qualidade.
O “Santuário da Carne”, é a toponímia para a montra frigorífica onde jazem lombos inteiros de bovino, com maturações a começar nos 30 dias, tudo isto é o Santuário da Carne.
Ementa
Vaca Frízia 35 dias de maturação por 1 Kg
os acompanhamentos são à parte
79,00€
Vaca Açores. 40 Dias Maturação por 1 Kg
os acompanhamentos são à parte
70,00€
T-bone Frízia 35 dias maturação por 1 kg
os acompanhamentos são à parte
79,00€
T-bone dos Açores 40 dias maturação por 1 kg
os acompanhamentos são à parte
79,00€
Quer provar a carne maturada da MERCEARIA?
Queremos convidar duas pessoas para provar a nossa Carne Maturada, basta que partilhe a nossa publicação com três amigos (Facebook | Instagram) e nos diga porque quer ser convidado. A Frase mais criativa será selecionada.
O Jantar é válido para duas pessoas.
Terças e quartas-feiras de 2 a 31 de janeiro 2023.
Bebidas não incluídas.
A Participação termina dia 2 janeiro 2023.